2022台灣設計展落幕 陳其邁:會更努力讓高雄越來越美

2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)


〔記者王榮祥/高雄報導〕2022台灣設計展昨夜(23日)落幕!高雄市長陳其邁今晨表示,

感謝所有設計師的創意、市府同仁、志工的辛苦及600萬登島民眾為高雄見證,高雄的美已是日常,市府團隊會更努力,讓高雄越來越美,越來越讓世界驚艷!

陳其邁指出,很感謝行政院給高雄機會,籌辦國家級大型活動,為高雄帶來許多觀光契機和城市能見度。

他說,台灣設計展在高雄,不僅有萬坪主展場十大展覽,還有擴及城市各區包含歷史場館、野營市集、講座導覽、體驗展演等近千場周邊響應活動,實踐將「設計」導入「日常生活」,引領大家創造與發現共同的高雄美好記憶。

陳其邁強調,更要感謝所有設計師的創意,以及市府同仁、志工的辛苦與600萬登島民眾為高雄作見證,在大家的努力下,高雄持續往成為一座更美麗而偉大的城市邁進!

他形容高雄的美、已是日常,而是府會更努力,讓高雄越來越美,越來越讓世界驚艷!

2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)2022台灣設計展昨夜落幕,陳其邁今晨發文致謝。(記者王榮祥翻攝)