10:00-18:00

市集

中間試驗市集

平凡編集工作室

「中間試驗市集」邀來嘉義眾多知名小店或攤商齊聚出攤,將嘉義近年來的咖啡餐飲小店能量濃縮在十天的展期中;名單中更有已歇業但令在地人難忘的店家驚喜復出。同時,市集還有呼應嘉義小城質感的設計選物店限定開催,更將透過展售合一的形式,呈現近期設計力導入在地品牌及商品再造的成果。這場全展期無休的中間試驗市集,可說是今年設計展蒐集戰利品的絕佳去處,也是絕對不容錯過的亮點活動。

加入google 行事曆
謝宜庭 Yiting Hsieh
yiting1999@alum.ccu.edu.tw
10:00-18:00

市集

家の市

枝椏 zhī yā、有兒菈菈樹花園

無需報名

嘉義舊監獄

12月的嘉義很熱鬧,2021台灣設計展展場—嘉義舊監獄內旁的草地上,我們邀請了將美感和生活態度融入日常生活中的手作與料理職人們,希望來到這裡的大家體驗嘉義慢活的生活日常,懷著誠摯款待之心,邀請大家來到這裡,享受柔暖的氣息,捕捉在這裡生活著的幸福。

加入google 行事曆
枝椏 zhī yā、有兒菈菈樹花園
052252522、0933361429 | tree.farmer777@gmail.com